PRIVACY POLICY

La seguente Privacy Policy si applica in ogni caso in cui l'utente acceda al sito web 'thinthingsjewels.com' e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi indipendentemente dall'acquisto dei prodotti.

INFORMATIVA EX ART. 13 D. LGS. 196/2003 e ART. 13 REGOLAMENTO UE 679/2016

1) TITOLARE DEI TRATTAMENTI 

Il titolare del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito è Thin Things di Margherita Roncoroni con sede a Milano in via Stampa 8 che può essere contattato in qualsiasi momento al seguente indirizzo email:thinthingsjewels@gmail.com

Il Titolare stabilisce le finalità e le modalità del trattamento, come di seguito specificato, e le misure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l'integrità e la disponibilità dei dati.

2) TIPOLOGIA DEI DATI RACCOLTI

Fra i dati personali raccolti tramite il sito 'thinthingsjewels.com', in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: nome, cognome, indirizzo email, indirizzo di residenza, CAP, codice fiscale o partita iva, nazione, provincia, città, numero di telefono, cookie, dati di utilizzo.

Altri dati personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy

3) FINALITA' DEL TRATTAMENTO

dati personali sono raccolti per le seguenti finalità e utilizzando i seguenti servizi:

a. contatto via telefono

Gli utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati principalmente per richieste di supporto all'ordine effettuato nel caso non raggiungibili via mail.

Dati personali raccolti: numero di telefono

b.modulo di contatto del sito

L'utente, compilando il modulo di contatto del sito con i propri dati personali, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata nella compilazione del modulo.

Dati personali raccolti: Nome, Cognome, Email. 

c. procedura d'acquisto sul sito 

Con l'acquisto di un bene sul Sito 'thinthingsjewels.com', al cliente verranno chiesti dei dati personali per rendere possibile e concludere tale azione. Tali dati servono alla fatturazione e alla spedizione del bene acquistato.

Dati raccolti: Nome, Cognome, Indirizzo, CAP, codice fiscale/partita iva, numero di telefono.

 

4) NATURA FACOLTATIVA O OBBLIGATORIA DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento al Titolare dei dati personali dell'utente che vengono richiesti tramite il sito 'thinthingsjewels.com' nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il proseguimento delle finalità identificate nell'apposita informativa, oppure facoltativo. La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta - con riferimento alle singole informazioni richieste- all'atto della singola raccolta di dati.

 

L'utente si assume la responsabilità dei dati personali pubblicati o condivisi mediante il sito e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

 

L'eventuale rifiuto a comunicare i dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il proseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe anche comportare l'impossibilità di portare a termine l'acquisto.

5) MODALITA' DEL TRATTAMENTO 

Tutti i trattamenti, sia automatici che manuali, effettuati da Thin Things sono relativi alle finalità descritte al precedente paragrafo3 della presente informativa e sono conformi alla normativa contenuta nel GDPR e ai principi in esso enucleati, quali:

. Liceità: Thin Things tratterà i Dati Personali di cui è Titolare nel rispetto dei diritti di ogni Utente e nei limiti del suo consenso, nonché di quanto previsto nella presente informativa e nei contratti eventualmente stipulati con l'Utente;

.  Minimizzazione: Thin Things utilizzerà il minor numero possibile di Dati Personali, ossia solamente quelli che risulteranno necessari per i trattamenti e le finalità descritte.

.  Sicurezza: Thin Things garantisse l'applicazione di misure di sicurezza idonee alla tutela dei Dati raccolti e trattati e a quella delle libertà fondamentali degli Utenti.

.  Correttezza: Thin Things predispone per gli Utenti gli strumenti adeguati alla verifica della veridicità ed aggiornamento dei propri Dati Personali ed eventuale modifica degli stessi.

.  Trasparenza: Thin Things adotta misure appropriate per fornire all'Utente tutte le informazioni relative al trattamento e agevola l'esercizio dei suoi diritti.

.  Limitazione: Thin Things raccoglie i dati per finalità determinate, esplicite e legittime, come sopra esposto, e successivamente li conserva per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle suddette finalità.

.  Esattezza: Thin Things adotta tutte le misure ragionevoli per aggiornare, cancellare o rettificare tempestivamente i dati inesatti rispetto alle finalità per le quali sono trattati.

.  Integrità e riservatezza: Thin Things adotta le migliori tecniche di gestione dei Dati funzionali alla migliore fruibilità dei medesimi attraverso il Sito, compresa la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti e dalla perdita, distruzione o danno accidentali.

i trattamenti relativi a finalità commerciali potranno essere eseguiti direttamente da Thin Things o di terze parti, all'uopo nominate quali Incaricati al Trattamento o Data Processor ai sensi del GDPR. In entrambi i casi il trattamento dei dati raccolti potrà avvenire sia a mezzo di sistemi analogici (ad es. carta)  che a mezzo di sistemi automatizzati (ad es. posta elettronica).

Thin Things potrà condividere con terzi i Dati Personali raccolti mediante il sito al fine di consentire l'esecuzione al perseguimento delle predette finalità.

 

Thin Things garantisce agli Utenti che tali dati saranno utilizzati dai terzi alle sole finalità descritte. I dati dell'Utente non saranno mai venduti da Thin Things a terze parti. Thin Things riconosce che l'utente è l'unico proprietario dei suoi dati e può richiederne la modifica o la cancellazione in ogni momento: si veda di seguito al paragrafo 8. "Diritti dell'interessato" della presente informativa. 

 

Se l'Utente intende impedire la comunicazione dei propri Dati Personali a terze parti, deve manifestare il suo diniego mediante comunicazione a mezzo email da trasmettere all'indirizzo thinthingsjewels@gmail.com. In tale circostanza, potrebbe accadere che il diniego del consenso al trattamento da parte dell'interessato risulti incompatibile con alcuni servizi offerti da Thin Things o alcune funzionalità del sito.

6) CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI E DURATA DEL TRATTAMENTO

Il titolare conserverà le informazioni degli Utenti nei termini richiesti dalla normativa vigente e, comunque, per tutto il tempo necessario per fornire i servizi richiesti, dopodiché provvederà a cancellarli dai propri archivi, ad eccezione dei dati relativi alla conclusione ed esecuzione dei contratti, al pagamento e alla fatturazione, che saranno conservati per un periodo non superiore a 11 anni.

 

7) DIRITTI DELL'UTENTE

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. 

Parimenti hanno il diritto di chiedere la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda,  nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, oltre al diritto alla portatili dei dati. L'interessato ha altresì diritto di proporre reclamo a un'Autorità di controllo.

Modifiche alla presente informativa:

La presente informativa potrebbe essere soggetta a delle modifiche nel tempo (ad esempio variazione alle normative oppure all'introduzione di nuovi servizi offerti dal presente sito), pertanto invitiamo gli utenti a verificarne le modifiche consultando periodicamente questa pagina.

Spedizione gratuita a partire da 60 €